你将收获

自从 Martin Fowler 提出Microservices 这个概念以后,这个架构良好扩展性并可持续开发能力的特点迅速成为业内的热点话题。那到底什么是微服务,当我们谈论微服务时,它代表着一种什么样的含义?微服务适合应用在什么场景下,以及它有什么样的优缺点?尤其是当我们步入到云计算的时代,我们究竟需要如何实现良好的Microservice 架构?

适用人群

所有人

课程介绍

嘉宾介绍:费良宏,亚马逊AWS首席云计算技术顾问,拥有超过20年在IT行业以及软件开发领域的工作经验。在此之前他曾经任职于Microsoft、Apple等知名企业,任职架构师、技术顾问等职务,参与过多个大型软件项目的设计、开发与项目管理。目前专注于云计算以及互联网等技术领域,致力于帮助中国的开发者构建基于云计算的新一代的互联网应用。

课程目录

学员评价

0.0
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

暂无评价