成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

Spring Boot 2.0之Spring Data和JPA

林祥纤
架构师
某大型企业任职研发工程师,在spring boot领域中有比较多的研究,在iteye上http://412887952-qq-com.iteye.com已经发布了180篇相关的博文。
显示更多
【课程介绍】
基于Spring Boot 2.0.2讲解了如何在Spring Boot中使用Spring Data和JPA。对于Spring Data主要讲解了几个Respository和自定义Respository;对于JPA主要讲解了几种关联关系,多对一、一对多、多对多等。
阅读更多
【课程收益】
1、了解到什么是Spring Data和什么是JPA
2、Spring Data中常使用的Repository和自定义Repository。
3、JPA中的关联关系。
4、在Spring Boot中对于Spring Data和JPA的使用!
手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部