扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

6.7
Linux驱动开发视频课程套餐

Linux驱动开发视频课程套餐

包含课程:
11门
总课时数:
121课时
现价:
¥276.00
会员立省27.60元, 立即开通>
原价:
¥411.00

套餐介绍

《5.linux驱动开发》总计11个课程(112节、60小时),驱动开发是整个嵌入式软件开发中技术含量最高、难度最大,同时也是薪资最高、工作机会最少的一块,处在整个嵌入式软件开发的食物链上游。通过前面4部分课程的学习,大家已经掌握了比较好的基础,因此本课程能够有机会带大家更深入的去解析linux的内核驱动机制,譬如platform总线、I2C、input子系统、framebuffer子系统,驱动的分离与分层原则,三种驱动模型(字符设备、块设备、网络设备)等

包含课程

正在加载中
加载更多...

讲师介绍

朱有鹏
109个课程629114学员
互联网课程品牌《朱老师物联网大讲堂》创始人。精通U-Boot、Linux kernel移植及驱动程序开发;精通C、C++、Java、C#等高级语言,熟悉ARM Cortex-A、Cortex-M3/M4等体系结构;熟悉三星平台S3C2440、S3C6410、S5PV210等处理器系列的linux、WinCE下的开发流程;授课风趣幽默,讲解条理清晰,对知识有自己独到见解,善于发散学生的思维。