包含课程

  • 1615人 学习人数
    4.4分 课程评分
    Python数据分析零基础入门实战
    课程以Python 基础入门开始学习,通过对Python 工具和基础知识的学习后,接下来我们会通过数据分析的几个案例入手,可以快速让大家如何掌握项目中的数据分析如何处理,同时也是你入门机器学习的一个基础教程。在掌握了Python后,可以选择Python的其中一个方向进行深入研究,不管对于自身升职找工作,还是对于自身IT专业能力的提升,都是非常有帮助的。
    人工智能
    机器学习
    python
    数据分析
    工作
  • 4192人 学习人数
    4.4分 课程评分
    Python数据可视化库Seaborn
    Python数据可视化库Seaborn,通过学习本教程,可以快速掌握Seaborn可视化操作。本案例中结合泰坦尼克号,鸢尾花数据,国际航班飞行数据 Python数据可视化库Seaborn,通过学习本教程,可以快速掌握Seaborn可视化操作。
    python
    数据可视化
    编程语言
    人工智能
  • 2311人 学习人数
    4.6分 课程评分
    Python数据可视化 Matplotlib实战 视频课程
    随着人工智能的复兴,越来越多AI的架构采用Python语言来开发,因此学会Matplotlib处理数据,就成为当下急需的技能。本课程是基于Python的Matplotlib库来进行数据的可视化,通过完成本课可以掌握技术:Python基本语法、Pandas 数据分析和处理使用、使用Matplotlib进行数据可视化等。项目实战内容:泰坦尼克号数据、鸢尾花数据、航班数据、金融类数据 课程特点: 多行业实战项目教学 + 同步配套完整代码 + 零基础学习matplotlib数据分析可视化操作 + Pandas 数据分析
    人工智能
    NLP
    python
    数据可视化
    视频
  • 11537人 学习人数
    4.7分 课程评分
    Python数据可视化 pyecharts实战
         本课程是pyecharts的入门课程。主要介绍了pyecharts函数库的基本使用方法。主要内容包括pyecharts简介,用pyecharts绘制离散点、折线、柱状图、柱状图和折线图组合、饼图、地理图等,而且这些图表是可交互的。
    python
    数据可视化
    可视化
    数据分析
    Python
  • 7203人 学习人数
    4.6分 课程评分
    Python数据可视化教程:基于Plotly的动态可视化绘图
    以Python为基础进行数据分析,Matplotlib存在不够美观、静态性、不易分享等缺点,限制了Python在数据可视化中的发展。为了解决这个问题,新型的动态可视化开源模块Plotly应运而生。由于Plotly具有动态、美观、易用、种类丰富等特性。项目案例包括泰坦尼克号数据、鸢尾花数据、航班数据、金融类数据进行可视化图表分析,可以快速让大家如何掌握项目中的数据分析如何处理。 项目实战内容:泰坦尼克号数据、鸢尾花数据、航班数据、金融类数据
    python
    数据可视化
    可视化
    编程语言
    Python
  • 5098人 学习人数
    4.8分 课程评分
    Python数据分析案例实战 视频课程
    Python 数据分析+pyecharts 可视化 + Flask Web端服务 + 2大真实项目 手把手实战教程. Python数据分析课程以Python为核心工具,结合其工具包pyecharts+开发IDEA pycharm + web 框架Flask。课程以案例为中心,结合案例讲解让同学们更清晰的掌握每一个知识点的应用与工作流程。2大项目案例: 重点讲解 开发架构 + 部署上线流程,手把手实战教学。  1. 开发架构 (1)基于PyCharm + Flask + Echarts + Python+Pandas 组合进行数据分析全栈开发 (2)PyCharm: 项目开发的IDEA; (3)Flask:作为WEB框架,主要连接后端服务数据。主要演示: 前后端分离架构 + 模板直接渲染架构; (4)Echarts: 这里使用pyecharts 作为可视化数据展示; (5)Python: 作为后端数据生成的语言; (6)Pandas: 主要作为数据分析库; 2 部署线上服务案例 (1)资讯类项目-基于Flask 模板渲染 词云; (2)人口统计项目-基于Flask 前后端分离 Line 和 Bar 组合 数据统计; 课程特色 课程风格通俗易懂 案例内容持续更新 简单易懂,接地气的案例 有效,提供所有数据和代码
    python
    数据分析
    视频
    编程语言
    Python
  • 3506人 学习人数
    4.5分 课程评分
    自然语言处理实战 TextCNN文本分类
    课程目标 (1)采用PyTorch深度学习工具进行实战操作,掌握PyTorch基本使用; (2)掌握工业界短文本处理解决方案,如:对话系统,智能客服,新闻领域分类等; (3)词向量项目案例应用,掌握文本的表示方法; (4)通过项目案例实战,掌握TextCNN短文本分类在工业界应用,可以直接应用在如下领域 例如:对话系统意图识别,智能客服问答意图识别,资讯短文本分类等文本分类场景。 适用人群 (1)想要从事NLP的在校学生、NLP研发工程师 (2)自然语言处理从业者、深度学习爱好者 课程简介 短文本分类作为自然语言处理的基础技术之一NLP领域的热门应用,常用在对话语言平台,文章分类,智能客服,FAQ智能问答等多个场景。 因此深入掌握短文本分类技术,是作为自然语言处理从业者必备技能,本课程以案例驱动出发,结合多个工业级解决方案,了解当下文本分类实际工业界的应用。课程要求: (1)开发环境:python版本:Python3.x;PyTorch深度学习工具; (3)学员基础:需要一定的Python基础,及深度学习基础; (4)学员收货:掌握深度学习PyTorch工具使用;掌握TextCNN短文本分类;了解工业流行解决方案; (5)学员资料:内含完整程序源码和数据集; (6)课程亮点:专题技术,完整案例,全程实战操作,徒手撸代码。
    自然语言处理
    深度学习
    人工智能
    NLP
    智能客服
  • 6424人 学习人数
    4.5分 课程评分
    自然语言处理实战 深度学习之LSTM情感分析
    课程目标 学习完本门课程,您将对自然语言处理技术有更深入的了解, 掌握基于深度学习情感分析方法;课程基于PyTorch主流框架实现,其中涉及深度学习主流框架LSTM模型以及自然语言处理的词向量;彻底掌握中文情感分析。 适用人群 想要从事NLP的在校学生、NLP研发工程师 自然语言处理从业者、深度学习爱好者 课程简介 NLP领域的热门应用,常用在舆情分析,文章分类,智能客服,情感分析等多个场景。情感分析作为自然语言处理的基础技术之一,常被用于电商评论、舆情监控、微博评论情感分析、话题监督等领域,因此深入掌握情感分析技术,是作为自然语言处理从业者必备技能,本课程以案例驱动出发,结合多个项目实战案例,覆盖多种算法,如RNN,LSTM等 课程要求: (1)开发环境:python版本:Python3.7; torch 版本:1.3.0+; torchtext版本:0.3.0+ (2)开发工具:Pycharm; (3)学员基础:需要一定的Python基础,及深度学习基础; (4)学员收货:掌握深度学习情感分类关键技术; (5)学员资料:内含完整程序源码和数据集; (6)课程亮点:专题技术,完整案例,全程实战操作,徒手撸代码。 案例5-情感分析功能点
    自然语言处理
    深度学习
    NLP
    PyTorch
    情感分析
  • 1584人 学习人数
    4.9分 课程评分
    基于文本语义的智能问答机器人
    本项目结合 Facebook AI 研究院开源的针对聚类和相似性搜索库Faiss 、Google提供的BERT模型实现一个基于文本语义的智能问答系统。通过项目案例从0到1搭建FAQ智能问答机器人,让大家轻松掌握 文本语义相似度文本检索系统和FAQ问答机器人在工业界应用。
    智能对话
    NLP
    智能问答
    Faiss
    FAQ
  • 471人 学习人数
    4.8分 课程评分
    ChatGPT从入门到精通,一站式掌握办公自动化/爬虫/数据分析和可视
    全面AI时代就在转角,道路已经铺好了“局外人”or“先行者”就在此刻等你决定 ,通过ChatGPT一站式掌握办公自动化/爬虫/数据分析和可视化图表制作,BAT大厂技术专家,实战ChatGPT项目。 下单即终身学习,提供全部资料,帮助解决ChatGPT中学习遇到的问题。   
    python
    NLP
    人工智能
    aigc
    大模型

套餐介绍

大厂技术专家,实战大厂项目,0-1手把手项目实战,引入ChatGPT内容,引领AIGC时代的变更。一条龙专题套餐帮你学透NLP,成为资深的NLP开发工程师,NLP实战课程的学习分为五个阶级,整个课程从大家零基础入门,不断深入,学习NLP项目实战、全栈项目实战,最后到实现面试就业,一条龙专题套餐助你把NLP学精学透,成为一名资深NLP开发工程师。