包含课程

  • 226人 学习人数
    5.0分 课程评分
    Flutter开发Dart基础到高级
    Dart是由Google推出的现代化编程语言,最初知道它是因为Angular框架推出了Dart版本。抱着好奇访问了Dart的官网,它以简单、高效、可扩展为开发目标,将强大的新语言特性与熟悉的语言构造组合成为清晰、可读的语法,并提供很多语法糖来保证以更少的代码量完成指定功能。Dart 不仅仅是一门语言,Dart 的各种开源项目和 Pub 包管理工具帮助开发人员变得更有生产力。例如:开发者可以使用 Pub 获得与 JavaScript 互操作的能力、web UI 框架、单元测试库、用于游戏开发的库以及使用Dart语言开发的Flutter跨平台移动UI框架等。
    编程语言
    Flutter
    其他
    Dart
  • 32人 学习人数
    5.0分 课程评分
    Dart高级-服务端开发
    本课程为Dart基础的进阶课程,旨在讲解Shelf框架以进行服务端开发。注:Shelf是官方提供的进行后端开发的基础框架,大部分强大的服务端框架都是基于其开发的。所以学会Shelf框架将会更加容易学习其它框架。
    服务端
    编程语言
    Flutter
    其他
    Dart
  • 32人 学习人数
    5.0分 课程评分
    Dart高级-基于Angualr框架的Web开发
    Dart是由谷歌推出的现代化编程语言,被网页端框架AngularDart和跨平台移动端框架Flutter采用。现代Web应用日益庞大而复杂,急需强大的前端框架满足其要求,而基于Dart的Web框架Angular正好可以胜任。本课程将带领你使用和掌握Angular框架。
    AngularJS
    Web全栈
    Flutter
    Angular
    Dart

套餐介绍

本系列课程着重讲解Dart全栈开发,为Flutter开发打下坚实基础。