扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

9.0
嵌入式开发培训(阶段2)底层系统开发

嵌入式开发培训(阶段2)底层系统开发

包含课程:
6门
总课时数:
54课时
限时促销:
¥80.10
会员立省8.01元, 立即开通>
夏日IT大作战 — 全场1元起秒杀、课程买一送一 !
原价:
¥89.00

套餐介绍

本套嵌入式系列培训视频,由线下嵌入式培训全套课程精心录制而成。该套课程历经多年已培训千名学员,广受好评。本着分享知识成就梦想的理念,现在线上超低价推广,助有心学习者早日成就梦想。 【阶段2】由课程嵌入式ARM体系结构、Linux驱动程序开发,Linux系统移植和阶段2项目实践组成。 通过学习阶段2课程,可以掌握基本的ARM处理器体系结构、ARM汇编程序设计、ARM裸机程序开发,Linux驱动程序开发,Bootloader移植、Linux内核配置技术,了解嵌入式项目开发的基本方法流程。

包含课程

正在加载中
加载更多...

讲师介绍

沈寒
19个课程129560学员
高级嵌入式工程师、资深嵌入式讲师、10多年嵌入式开发实战经验,6年专业嵌入式课程培训经验.主要研究方向是嵌入式Linux系统应用和物联网技术应用。先后参与过武警边防音视频矩阵切换系统、通关口岸智能协议转换设备、中国航天卫星同步时钟系统等项目的开发工作.