包含课程

  • 778人 学习人数
    0.0分 课程评分
    C语言开发之数据结构与算法四
    这是数据结构、算法视频的第四个系列课程。该教程主要讲解贪心算法、分治算法、回溯算法、动态规划思想等及将他们灵活的运用到算法里面(地图最短路径、制作短网址、网络爬虫等)。课程讲解的方式均是先以图形的方式进行分析,然后“手敲”代码来实现相关的算法,再分析算法的时间复杂度等。 注:本系列课程杜绝只宽泛的讲解算法的定义或者直接复制代码!
    c语言
    数据结构
    算法
    二分查找
    base64
  • 1084人 学习人数
    0.0分 课程评分
    C语言开发之数据结构与算法三
    这是数据结构、算法视频的第三个系列课程。该教程主要讲解二分查找、跳表、base64、散列表、哈希算法、字符串匹配算法等及将他们灵活的运用到算法里面。课程讲解的方式均是先以图形的方式进行分析,然后“手敲”代码来实现相关的算法,再分析算法的时间复杂度等。 注:本系列课程杜绝只宽泛的讲解算法的定义或者直接复制代码!
    c语言
    数据结构
    算法
    云计算/大数据
    大数据
  • 1279人 学习人数
    0.0分 课程评分
    C语言开发之数据结构与算法二
    这是数据结构、算法视频的第二个系列课程。该教程主要讲解排序算法,树、图等重要知识点及将他们灵活的运用到算法里面。课程讲解的方式均是先以图形的方式进行分析,然后“手敲”代码来实现相关的算法,再分析算法的时间复杂度等。 注:本系列课程杜绝只宽泛的讲解算法的定义或者直接复制代码!
    c语言
    数据结构
    算法
    云计算/大数据
    大数据
  • 1515人 学习人数
    0.0分 课程评分
    C语言开发之数据结构与算法一
    这是数据结构、算法视频的第一个系列课程。该教程主要讲解栈、队列、链表等重要知识点及将他们灵活的运用到算法里面。课程讲解的方式均是先以图形的方式进行分析,然后“手敲”代码来实现相关的算法,再分析算法的时间复杂度等。 注:本系列课程杜绝只宽泛的讲解算法的定义或者直接复制代码!
    数据结构
    算法
    C语言
    链表
    栈-队列

套餐介绍

本系列算法课程分为四个系列,五大模块(全部实战代码用 C/C++ 实现)。 1. 算法执行效率:详细的讲解了时间复杂度、空间复杂度及最好最坏,平均复杂度。 2. 排序算法:图解各个排序的原理,分析排序的复杂度及优化方案,纯代码实现各种排序算法,最后对比各种排序算法的优缺点。 3. 数据结构:系统的讲解了常见的数据结构(栈、队列、链表、树、图) 4. 算法及思想:递归算啊、二分查找、位运算、散列表及哈希算法、字符串匹配算法。算法思想(贪心算法、分治算法、回溯算法、动态规划) 5. 应用篇:多思路求解斐波那契数列、拓补排序、地图最短路径问题、网络爬虫等。 如果大家能够持之以恒的学完整个系列,相信对算法的整体规划有了一个清晰的认识,能够尝试将学习到的算法知识运用在实际的开发过程中,有利于系统优化及性能调优,对于面试大厂也是一个不错的选择。总之,算法是“攻城狮”应该了解和掌握的基本素养,对于个人的编程能力及编程思想都是质的提高。

学员评价

5.0
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

正在加载中...