你将收获

可以“扫盲”基本的算法;填补大学学习的空缺;对平时的开发工作有所帮助

熟悉算法中常用的数据结构,多练习算法编写,对提升自己的思考能力有很大的帮助

学会自己去分析每个算法的效率、时间复杂度。进而去思考怎么去优化算法及平时开发的代码

适用人群

有一定的算法基础的同学

课程介绍

这是数据结构、算法视频的第四个系列课程。该教程主要讲解贪心算法、分治算法、回溯算法、动态规划思想等及将他们灵活的运用到算法里面(地图最短路径、制作短网址、网络爬虫等)。课程讲解的方式均是先以图形的方式进行分析,然后“手敲”代码来实现相关的算法,再分析算法的时间复杂度等。 注:本系列课程杜绝只宽泛的讲解算法的定义或者直接复制代码!

课程目录

学员评价

5.0
  • 100%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 绿豆粥与茶叶蛋 2019-05-05 20:26

    5.0分

    每次面试面试官一问到算法,就心虚,听了老师的课对算法详细解读,豁然开朗,还没看完,接着啃!

没有更多了