包含课程

  • 232人 学习人数
    0.0分 课程评分
    走进深度学习——神经网络算法趣味讲解
    卷积神经网络算法趣味讲解视频教程,该课程旨在帮助同学们掌握深度学习基础知识点,对复杂的神经网络模型进行通俗解读,逐步迈向深度学习两大核心模型-卷积与递归神经网络。使用当下主流深度学习框架tensorflow进行实战任务,实例演示如何使用tensorflow进行建模任务。课程风格通俗易懂,接地气的方法带你走进深度学习的世界。
    深度学习
    神经网络
    算法
    人工智能
    框架
  • 158人 学习人数
    0.0分 课程评分
    自然语言处理实战——LSTM情感分析
    自然语言处理实战视频教程,自然语言处理中重要的算法,词向量模型。本课程从语言模型入手,详解词向量构造原理与求解算法。理论与实战结合, 基于深度学习主流框架Tensorflow实例演示如何用深度学习来进行文本分类任务,其中涉及深度学习主流架构LSTM模型以及自然语言处理中流行的word2vec词向量建模方法,分模块解读如何用框架一步步完成整个网络架构。
    自然语言处理
    情感
    人工智能
    深度学习
    算法
  • 1551人 学习人数
    0.0分 课程评分
    3小时掌握深度学习(经典算法+实战案例)
    深度学习视频教程,包括经典算法与具体案例实战,该系列教程旨在帮助同学们掌握深度学习基础知识点,对复杂的神经网络模型进行通俗解读,逐步迈向深度学习两大核心模型-卷积与递归神经网络。使用当下主流深度学习框架进行实战任务,实例演示如何使用tensorflow进行建模任务。课程风格通俗易懂,接地气的方法带你走进深度学习的世界。
    深度学习
    算法
    数据库
    编程语言
    移动开发

套餐介绍

系列课程旨在帮助同学们掌握深度学习基础知识点,对复杂的神经网络模型进行通俗解读,逐步迈向深度学习两大核心模型-卷积与递归神经网络。使用当下主流深度学习框架进行实战任务,实例演示如何使用tensorflow进行建模任务。课程风格通俗易懂,接地气的方法带你走进深度学习的世界。

学员评价

5.0
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

正在加载中...