扫码支付

购买商品:课程名称读取中
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

  • 课程> 云计算/大数据> 大数据
  • 如何实现现代应用的快速落地

  • 由百度云提供技术支持
    课程目录
    • 1. 如何实现现代应用的快速落地(上) (免费)
    • 23:58
    • 2. 如何实现现代应用的快速落地(下) (免费)
    • 23:59
    • 【课程类型】技术教程 【难度级别】高级 【适合人群】所有人
    • 【课程介绍】
      本次分享主要探讨DCOS即数据中心操作系统用全新的思路和技术实现支撑业务系统现代化并无缝集成现有业务。
    • 【课程目标】
      如何能够把业务系统结合现代IT并实现快速落地是摆在很多人面前的问题。很多用户在使用传统IT,包括在适配DC/OS,Docker等新技术是会遇到各种适配问题。其实考虑现有IT资源或者将要有的资源是否能够满足业务需求是关键所在。从资源层面和业务层面满足了日益增长的客观要求。DCOS即数据中心操作系统用全新的思路和技术实现支撑业务系统现代化并无缝集成现有业务。
    • 【课程计划】
      本节授课讲师为陈冉,Linker Networks的首席技术官和技术副总裁,主要负责Linker 的技术路线制定,新技术孵化和产品线推广。 陈先生和Linker团队通过对云开源技术和容器技术的掌握和运用, 自主研发出创新的Linker新一代基于Mesos,K8S 和 Docker的领科云以及的相关产品线。
    全部评价(0
    好评(0
    中评(0
    差评(0
    发表评价
    CSDN公开课
    305课程1054880学员
    CSDN线上公开课全掌握!
    所属机构:CSDN线上公开课