扫码支付

购买商品:课程名称读取中
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

  • 课程> 云计算/大数据> Spark
  • TalkingData研发副总裁阎志涛:Spark在TalkingData移动大数据平台的实践

  • 由百度云提供技术支持
    课程目录
    • 1. TalkingData研发副总裁阎志涛:Spark在TalkingData移动大数据平台的实践(上) (免费)
    • 01:20:10
    • 【课程类型】技术教程 【难度级别】高级 【适合人群】所有人
    • 【课程介绍】
      2013年9月份,TalkingData开始尝试使用Spark解决数据挖掘性能问题。随着对Spark的逐渐了解,TalkingData开始将Spark应用到整个移动大数据平台的建设中。在移动大数据平台中,ETL过程、计算过程、数据挖掘、交互式数据提取等等都依赖于Spark。
    • 【课程目标】
      TalkingData Spark的状况、平台架构、以及一些实践经验。
    • 【课程计划】
      在这里,我将要介绍我们使用Spark的状况、平台架构、以及一些实践经验。当然也包括一些总结的最佳实践。
    全部评价(0
    好评(0
    中评(0
    差评(0
    发表评价
    CSDN公开课
    308课程1069669学员
    CSDN线上公开课全掌握!
    所属机构:CSDN线上公开课