王栋良|高校教师 / 培训机构讲师

擅长领域:java

讲师介绍

讲师,多年教学与开发、架构经验,专注于JavaSe、JavaEE体系,有着丰富的项目管理经验与设计经验,擅长SSM、SSH、SpringBoot、Activity、Shiro等主流框架的应用,教学严谨,关注教学细节,善于由浅及深的解析问题

累计175人学习过该讲师的课程

最近学员

最新评论

Java:

java进阶技术:泛型、反射、注解

泛型是Java SE 1.5的新特性,好处是在编译时检查类型安全,并且所有的强制转换都是自动和隐式的,以提高代码的重用率。 JAVA反射机制是构建框架技术的基础所在。灵活掌握Java反射机制,对以后学习框架有很大的帮助。 注解(Annotation)是JDK1.5及以后引入的新特性,与类、接口、枚举是在同一个层次。可声明在包、类、字段、方法、局部变量、方法参数等前面,用来对这些元素进行说明,注释。

共37课时(已更新37课时)| ¥39.00| 102人学习过开始学习
Java:

开源框架:DBUtils精讲视频课程

Commons DbUtils是Apache组织提供的一个对JDBC进行简单封装的开源工具类库,使用它能够简化JDBC应用程序的开发,同时也不会影响程序的性能。 1.可把查询的结果自动转换成List,Array,Set等,便于程序员操作; 2.对于数据表的写操作,也变得很简单(只需写sql语句) 是没有学过hibernate、mybatis等持久层框架的学员应该掌握的一门技术。

共15课时(已更新15课时)| ¥29.00| 73人学习过开始学习