成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

Java设计模式之:静态代理和JDK动态代理(案例实战)

王栋良
高校教师 / 培训机构讲师
讲师,多年教学与开发、架构经验,专注于JavaSe、JavaEE体系,有着丰富的项目管理经验与设计经验,擅长SSM、SSH、SpringBoot、Activity、Shiro等主流框架的应用,教学严谨,关注教学细节,善于由浅及深的解析问题
显示更多
价格: ¥19.00
【课程介绍】

代理模式:是一种设计模式,提供了对目标对象的间接访问方式,即通过代理访问目标对象。如此便于在目标实现的基础上增加额外的功能操作,前拦截,后拦截等,以满足自身的业务需求,同时代理模式便于扩展目标对象功能的特点也为多人所用。

代理模式在不修改源代码的情况下使得原本不具有某种行为能力的类对象具有某种行为能力。

本课程以自定义连接池为案例详细讲解动态代理,让学生在学完代理后,能灵活运用代理。







阅读更多
【课程收益】
知道代理的作用
熟练使用代理
为提升学生对所学的知识的使用,以自定义连接池为案例详细讲解动态代理
深入对数据库连接池理解
手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部