成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

java进阶技术:泛型、反射、注解

王栋良
高校教师 / 培训机构讲师
讲师,多年教学与开发、架构经验,专注于JavaSe、JavaEE体系,有着丰富的项目管理经验与设计经验,擅长SSM、SSH、SpringBoot、Activity、Shiro等主流框架的应用,教学严谨,关注教学细节,善于由浅及深的解析问题
显示更多
【课程介绍】
泛型是Java SE 1.5的新特性,好处是在编译时检查类型安全,并且所有的强制转换都是自动和隐式的,以提高代码的重用率。
JAVA反射机制是构建框架技术的基础所在。灵活掌握Java反射机制,对以后学习框架有很大的帮助。
注解(Annotation)是JDK1.5及以后引入的新特性,与类、接口、枚举是在同一个层次。可声明在包、类、字段、方法、局部变量、方法参数等前面,用来对这些元素进行说明,注释。
阅读更多
【课程收益】
掌握泛型在集合中的用法,自定义泛型方法、泛型类,通配符使用规则;了解什么是类型擦除,如何跳过泛型的约束;掌握反射的概念和作用;如何获取Class 对象,Field、Method、Constructor;掌握自定义注解的方式和作用;让学员灵活应用泛型反射注解实现类似mybatis的持久层框架
第一章:java高级技术之泛型
第二章:java高级技术之反射
第三章:java高级技术之注解annotation
第四章:泛型反射注解实战 之 搭建类似Mybatis的框架
阅读更多
手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部