你将收获

JPA是Hibernate的规范,这里主要讲解以下个技术:1.注解配置实体类的映射关系;2.JPA的API;3.JPA的Jpql语言的使用;4.JPA的缓存配置方法;5.JPA和Spring的整合

适用人群

学了前面spring,springmvc,hibernate要进一步学习hibernate的注解配置关系映射和为后面spring data整合jpa打基础

课程介绍

JPA是Hibernate的规范,这里主要讲解以下个技术:1.注解配置实体类的映射关系;2.JPA的API;3.JPA的Jpql语言的使用;4.JPA的缓存配置方法;5.JPA和Spring的整合。

课程目录

学员评价

5.0
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

正在加载中...

同学笔记

  • styxzhong 2020-06-30 07:49:35

    来源:jap的简介 查看详情

    课程笔记关注公众号 :“发发编程” 可以获取,我所有课里的笔记,用到的工具,部分课上写的代码,都会同步到这个号上。

没有更多了