成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

机器学习实战精讲视频---在推荐系统中的应用

章华燕
开发组长/高级工程师/技术专家
章华燕,机器学习硕士毕业,CSDN博客讲师。曾就职微软、京东、阿里巴巴等大型互联网公司。目前就职于陌陌,担任推荐算法工程师,负责陌陌直播算法推荐。个人擅长技术主要有:计算机视觉,机器学习,深度学习,大数据分析与计算,密码学算法。个人微信号TonyJeemy520,个人微信公众号《机器学习算法工程师》。
显示更多
价格: 免费
【课程介绍】
在机器学习领域,“没有免费的午餐”是一个不变的定理。简而言之,没有一种算法是完美的,可以作为任何问题的佳解决方案。本课程后通过完整的大型项目实战,帮助学员从 构建数据集、特征选择 、模型调参 、模型评估与验证 一步步掌握机器学习项目开发的完整流程,同时能够完整地学习到推荐系统的相关基础知识。
阅读更多
【课程收益】
在机器学习领域,“没有免费的午餐”是一个不变的定理。简而言之,没有一种算法是完美的,可以作为任何问题的最佳解决方案。本课程最后通过完整的大型项目,帮助学员从 构建数据集、特征选择 、模型调参 、模型评估与验证 一步步掌握机器学习项目开发的完整流程,同时能够完整地学习到推荐系统的相关基础知识。
手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部