成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

dubbo+zookeeper构建分布式微服务系统与面试讲解

张立坤
开发组长/高级工程师/技术专家
从事开发工作10余年,见证了各个阶段技术发展的历史,熟知各种技术的特点并能熟练运用。曾就职多家上市公司,开发过的项目包括空运、海运、保险、政府等多个领域。2016年转做教育行业,目前近2年,讲课深入浅出,从不对照PPT,现讲、现写、现画,尽力使学生深刻理解,学得会,深受学生好评.
显示更多
【课程介绍】
该课程共49节,包含40节开发与应用的讲解,6节面试问答题讲解,3节常见问题讲解。内容包括dubbo支持的通信协议,注册中心类型,缓存,并发控制,令牌验证,白名单设置,dubbo各组件集群,容错,负载均衡,接口设计原则等。面试题讲解部分共6节内含64道面试题,覆盖面十分广泛,分初级、中级、3个部分讲解,是不可多得的面试资料。附件包括老师的讲课笔记,边讲边记,绝不照搬照念,该课程十分值得学习。
阅读更多
【课程收益】
课程采用maven管理项目。通过该课程,能够完全掌握基于dubbo+zookeeper的分布式开发。熟知dubbo支持的各种协议和注册中心,解决常见疑惑,轻松应对日常工作和面试。
第一章:基于dubbo+zookeeper分布式微服务系统与面试讲解
阅读更多
手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部