成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

李游Leo
CEO/董事长/总经理
全栈开发工程师,现职于北京一家学院的全栈教学主任。 8年前端开发经验、4年移动端开发经验、4年UI设计经验、3年一线教学经验。 精通Node.JS、PHP、Javascript开发等多种开发技术,曾任职于时趣、百度、乐视,拥有丰富的企业级系统开发经验,长期参与一线项目开发和项目管控,对HTML5移动端互联网技术及生态体系有深刻理解。
显示更多
本课程共计71分钟,2节,如果每天学习1小时,预计学习2天。
课程简介
《flappy bird》是一款经典的免费手游,曾经在各种智能手机上红极一时。游戏中玩家必须控制一只小鸟,跨越由各种不同长度水管所组成的障碍。而我们使用原生JavaScript,带着大家使用一小时的时间来浏览器上实现这款经典的游戏。
你将收获
通过使用原生JavaScript,使用一小时的时间来浏览器上实现《flappy bird》游戏。
查看更多笔记

加载中...

没有更多了

同学笔记空空如也

查看更多评价

加载中...

没有更多了

空空如也

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部