成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

JavaScript - Fetch用法教程

李游Leo
CEO/董事长/总经理
全栈开发工程师,现职于北京一家学院的全栈教学主任。 8年前端开发经验、4年移动端开发经验、4年UI设计经验、3年一线教学经验。 精通Node.JS、PHP、Javascript开发等多种开发技术,曾任职于时趣、百度、乐视,拥有丰富的企业级系统开发经验,长期参与一线项目开发和项目管控,对HTML5移动端互联网技术及生态体系有深刻理解。
显示更多
【课程介绍】
Fetch虽然 是还是一个实验性的功能,但是已经被很多前端开发人员所熟知,目前已经做为一个主流的交互方式存在。
他作为一个AJAX的进化物出现,用于访问和操纵HTTP管道的部分,例如请求和响应。它还提供了一个全局 fetch()方法,该方法提供了一种简单,合乎逻辑的方式来跨网络异步获取资源。
本课程就让我们来一步一步领略Fetch的魅力吧。
阅读更多
【课程收益】
了解什么叫Fetch,学会Fetch的GET/POST使用,认清它与Promise的关系,并且对Promise简单介绍,最后使用它实战制作一个的前后台交互。
手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部