成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

机器学习--线性回归数学推导视频教学

陆永剑
项目经理
曾就职国内大型的上市软件公司并担任技术骨干及项目经理职务,机器学习、深度学习培训讲师。精通机器学习、深度学习领域等多方面技术。喜欢研究机器学习方向和深度学习的各种开源技术和算法。用简约的方式去讲授晦涩难懂的知识。同时关注学员们在学习中遇到的问题,不断改进授课方式。目标是让学员们更快更简单的入门。
显示更多
【课程介绍】
线性回归数学推导是机器学习的基石,是人工智能的算法基础, 可以被广泛的应用在在工作和学习。本节课就带领同学们从零开始一步一步的推导线性回归。课程内容包括矩阵转换、误差值分析、似然函数、小二乘、结果推导。

任务作业:
设计并实现一个三层架构的员工管理系统。要求:
1、数据库及其表自行设计,遵循数据库及表设计的一般命名规则
2、要求有管理员的登录功能及对员工信息的增删改查
3、功能的实现严格采用三层架构的设计框架,注意命名的一般规范
4、采用B/S架构,界面大方美观
5、思考下三层架构与MVC框架有什么区别

(温馨提示: 注意 作业需写在CSDN博客中,请把作业链接贴在评论区,老师会定期逐个批改~~)
阅读更多
【课程收益】
本节课就带领同学们一步一步的推导线性回归,面了解线性回归方面的知识点。
总结了人工智能基础算法的所有知识点,帮助打下坚实的基础。
手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部