成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

支付宝支付接口开发(新版+老版提供PHP源码)

李明
技术总监/研发总监
IT行业从业11年,拥有丰富的研发及架构设计经验,并拥有5年教学管理经验,参与多个高端项目的分布式架构设计和研发。历任ESET杀毒软件北京研发中心成员、系统架构师,某大型教育集团研发经理、学科带头人、系主任等职位。擅长亿级PV架构设计,WEB、APP开发。精通Linux/FreeBSD平台、开源产品及框架、Mongodb、 redis、PHP、Python、MySQL、WEB前端等技术。
显示更多
【课程介绍】
本套课程全面讲解支付宝支付接口的申请流程、开发方式。从零开始编写PHP代码直至功能完成。讲解了支付宝老版本MD5、RSA、以及新版本RSA2方式的加密校验方式与实现。   在支付安全方面讲解了如何验证签名、如何验证是支付宝发来的通知、如何验证订单状态、如何验证金额是否匹配等。后对支付宝的新版和老版接口做出了对比和总结。
【课程收益】
掌握支付宝支付接口开发前期的准备工作 支付宝支付业务流程分析 掌握支付宝支付的加密校验算法(MD5、RSA、RSA2) 掌握支付宝支付同步通知和异步通知的区别与处理方式 在自己的项目中集成支付宝支付接口