成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

《计算机体系结构 软件篇1》 之 文字编码 与 字模库

2121人已学习 收藏
价格 会员免费
先登录再进行购买
  • 课程介绍
  • 课程收益
  • 课程大纲
  • 用户评价
课程状态: 已完结
15/15
适合人群:所有人
课程介绍
课程分为两部分 第一部分:《计算机体系结构》 分为4篇,硬件篇、软件篇、网络篇、IT行业篇 第二部分:具体的嵌入式技术课程 内容包括,c基础、c、Linux基础/、Linux系统编程和网络编程、8051单片、STM32单片、Arm裸机、uboot/系统移植、Linux驱动
课程收益

本系列课程的学习,希望各位同学能够快速成长为嵌入式工程师,具备嵌入式工程项目的开发能力。 本篇是专门介绍软件文字编码和字模库的,在实际的程软件序开发中,经常涉及到文字编码问题,系统通过这一章的介绍,大家能够对文字编码有一个基本的认识。

课程大纲
内容评价0
    暂无评论
    评论成功
    评论失败
    张先凤
    高校教师 / 培训机构讲师
    2008年毕业于沈阳航空航天大学电子信息专业,长期从事嵌入式 、互联网、物联网项目研发和教学,精通c/c++/java等语言,精于单片机、嵌入式(linux)安卓开发和教学,4年实际产品开发经验和4年嵌入式安卓教学经验。