成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

编程可以这样学

张杨(老张头)
CTO/CIO/技术副总裁/总工程师
香蕉地创始人,《编程可以这样学》系列教程作者。从事IT行业近10年,曾就职于华为,现任某创业公司技术讲师。精通iOS、Android及Hybird等移动开发技术,对Python、Java有多年开发经验。
显示更多
【课程介绍】
《编程可以这样学》提出一种全新的学习理念,在我们去窥探各种语言或技术的细枝末节之前,老张会带着大家先去程序员的世界里遨游一圈:C语言只是用来写黑底白字的控制台程序吗?算法在游戏开发中有什么用?学校开设的计算机相关课程在实际开发中如何联系在一起?五花八门的语言或技术都在怎样的情形下派上用场?遇到问题该去查阅哪一方面的书籍……
【课程收益】
通过本系列教程的学习,能够做到: 1.具备独立开发程序的能力 2.对编(前)程(途)不再迷茫
课程大纲
第一章:说在前面的话
第二章:神奇的圆
第三章:夜夜爱消除
第四章:Windows我来了
第五章:Windows版Helloworld
第六章:美妙的窗口
第七章:我的画板
第八章:一切都是窗口
第九章:老盖的保险箱
第一十章:我们都很懒
第一十一章:要绚丽,不要丑陋
第一十二章:千千动听
第一十三章:飞机大战
阅读更多