成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

CSDN讲师
技术讲师
CSDN讲师名下集合了诸多业界知名讲师的公开课内容,内容涵盖人工智能、大数据、区块链等诸多热门技术领域的最佳技术实践,聚合美团、滴滴、AWS、科大讯飞等知名企业的应用实践及分享。
显示更多
本课程共计61分钟,2节,如果每天学习1小时,预计学习2天。
课程简介
随着IT环境的日益复杂,互联网的运维们,有哪些痛点是容易忽略掉的? 当前自动化的人工智能运维方式也变得至关重要,这种运维方式可以帮忙IT运维人员在成千上万的跨域数据节点中,自动判断应用性能状态,以及自动定位应用性能问题的根源,这种突破性的运维方式重新定义了应用性能监控的工作模式,使得团队可以更加关注于软件功能的交付,并同时大幅减少性能问题的诊断时间。
你将收获
本课程将介绍人工智能运维的概念和实现方式,以及人工智能运维如何帮助企业提供IT运维效率。 现在就让我们一起和Dynatrace资深技术专家一起拿起AI的武器吧!
查看更多笔记

加载中...

没有更多了

同学笔记空空如也

查看更多评价

加载中...

没有更多了

空空如也

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部