成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

ConstraintLayout全解&实例,官方推荐的约束布局

张旭童
开发组长/高级工程师/技术专家
江湖人称,注释张。14年底实习,15年硕士毕业。先从事Android ROM app 研发,后投身互联网行业。坚持原创,热爱开源。目前github-awards 上 java ranking:Shanghai 第10,China 第46。累计收获近4k stars.
显示更多
【课程介绍】
ConstraintLayout,官方强推的约束布局。 特点是可视化操作。 且能替代RelativeLayout,解决多层嵌套布局, 以及实现类似前端flexible布局的控件。
【课程收益】
入门 ConstraintLayout, 掌握理解 ConstraintLayout所有属性, 实例说明 ConstraintLayout 。
第一章:课程预览
第二章:可视化操作ConstraintLayout
第三章:全解ConstraintLayout属性
第四章:一个ConstraintLayout的实例
第五章:总结
阅读更多