成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

张旭童
开发组长/高级工程师/技术专家
江湖人称,注释张。14年底实习,15年硕士毕业。先从事Android ROM app 研发,后投身互联网行业。坚持原创,热爱开源。目前github-awards 上 java ranking:Shanghai 第10,China 第46。累计收获近4k stars.
显示更多
本课程共计243分钟,23节,如果每天学习1小时,预计学习5天。
课程简介
该教程从Retrofit的入门开始讲解,然后搭配Rxjava使用,主要讲解在实战项目中如何进行Retrofit封装(主要涉及到OkHttp,部分涉及到Retrofit),后会对源码进行解析,让你知其然,知其所以然。
你将收获
1 掌握Retrofit的基本使用2 掌握搭配Rxjava一起使用3 使你对Retrofit的源码有一定了解4 在项目中如何封装(设置OkHttp的拦截器等、统一追加参数等)。
查看更多笔记

加载中...

没有更多了

同学笔记空空如也

查看更多评价

加载中...

没有更多了

空空如也

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部