成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

使用深度学习技术打造新一代内容推荐系统

CSDN讲师
CTO/CIO/技术副总裁/总工程师
CSDN线上公开课全掌握!
显示更多
【课程介绍】 使用深度学习技术打造智能内容推荐系统教程,如ctr预估、基于用户的协同过滤、相关性控制、相关新闻、新闻推送等。
人工智能在线技术峰会是CSDN倾力打造、旨在为领域内技术爱好者了解国内外相关公司及科研机构新研发动态和应用案例实践分享的课堂。课程邀请一线公司技术骨干做深度解读。本期我们邀请了阿里巴巴、思必驰、第四范式、一点资讯、58集团、PercepIn等在人工智能领域技术领先公司的核心研发成员,在人脸识别、卷积神经网络、大规模分布式机器学习系统搭建、推荐系统等话题分享他们的心得和经验。
【课程收益】 本次分享主要介绍我们在内容推荐系统中引入深度学习模型的一些探索,及其应用方向,如ctr预估、基于用户的协同过滤、相关性控制、相关新闻、新闻推送等。