成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

面向协议编程实战-基于Alamofire 做一个自己的网络请求库

CSDN讲师
技术讲师
CSDN讲师名下集合了诸多业界知名讲师的公开课内容,内容涵盖人工智能、大数据、区块链等诸多热门技术领域的最佳技术实践,聚合美团、滴滴、AWS、科大讯飞等知名企业的应用实践及分享。
显示更多
【课程介绍】
基于 Alamofire 和 ObjectMapper,以面向协议的思想简化 iOS 网络请求,在提高业务层开发效率的同时,仍然保证其扩展性。
【课程收益】
1. POP 简介。用 OOP 和 POP 的思想实现同一个功能。观察两者的不同,方便理解 POP 的思想。 2. Alamofire 源码分析。简单分析 Alamofire 中 POP 的应用,以及链式调用实现方法。 3. 如何简化网络请求: - 面向协议的表单。 - 面向协议的请求。 - 面向协议的加载遮罩。 - 面向协议的加载进度展示。 - 面向协议的消息提示。