你将收获

本课程精心规划,涵盖了当前Hadoop生态体系中必须掌握的技术,大数据职位必备知识都在这里。带你深入学习云计算+大数据。不拿“地摊货、三脚猫、低级入门”课程来忽悠学员!全部干货,拒绝忽悠,拒绝废话,上来就干!庖丁解牛,剥茧抽丝,行云流水,大彻大悟,让你听课听到兴奋!彻底掌握大数据课程必须从Hadoop技术的源码来理解它,征服源码,清晰透彻,编程从此变得无比轻松。

适用人群

所有人

课程介绍

精心规划,课程涵盖Hadoop大数据生态圈全方位剖析,做到知识无死角,挑战高薪大数据职位; 循序渐进,由浅入深学习大数据技能,大数据处理技术方方面面一览无余,积跬步以至千里。 企业案例,理论与实际相结合,技术与操作同进行,学以致用,止于至善。 从内到外理解大数据各种技术,HBase,Hive,Pig,Zookeeper等等技术源码级传授,从无到有掌握Hadoop技术。

课程目录

讨论留言

正在加载中...