成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

Linux C编程进阶之指针与数组解析

王阳
高校教师 / 培训机构讲师
本人是西安交通大学计算机专业硕士,从事嵌入式讲师IT培训行业3年,拥有丰富的教学经验,主要讲解Linux系统基础知识、C语言编程,Linux编程,Linux驱动开发以及C++、Qt编程等课程。
显示更多
【课程介绍】
数组与指针是C语言的难点和重点,如果不懂指针和数组,就谈不上会C语言,更谈不上精通,本教程凝结了多年讲授C语言编程的心血,总结出了容易理解、简单使用的指针数组分析技巧,通过该技巧分析出数组名、多维数组、多级指针的本质含义,通过这个技巧,让菜鸟告别C语法错误,正真成为C语言编程高手,精通C语言。
【课程收益】
精通C语言的数组与指针,掌握C语言复杂类型的分析技巧,彻底搞定C语言中复杂的类型,理解类型的本质含义,彻底搞定C语言语法,不会出现语法问题,从本质上理解C语言,真正的精通C语言编程,在编程方面真正达到free!