成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

微服务技术分析视频教程

CSDN讲师
技术讲师
CSDN讲师名下集合了诸多业界知名讲师的公开课内容,内容涵盖人工智能、大数据、区块链等诸多热门技术领域的最佳技术实践,聚合美团、滴滴、AWS、科大讯飞等知名企业的应用实践及分享。
显示更多
【课程介绍】
你适合微服务么:实施微服务的4个先决条件和重点工作你了解吗?该教程从微服务诞生背景讲起,讲解为什么要选择微服务架构以及何时选择微服务架构,实施微服务架构的一些先决条件,实施微服务架构中重点知识与实践。

微服务从去年以来一直受到众多开发者的热捧,已经看到有许多项目尝试使用微服务架构,结果很鼓舞人心。然而,在微服务架构带来可独立部署、高扩展与伸缩、自由选择开发语言、高效利用资源、故障隔离等优点,同时也因为服务多带来分布式事务、服务之间通信、监控、部署等新的问题。
【课程收益】
1、背景介绍2、为什么要选择微服务架构以及何时选择微服务架构3、实施微服务架构的一些先决条件4、实施微服务架构中重点知识与实践的介绍
课程大纲