成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

大学嵌入式物联网项目实训

8519人已学习 收藏
价格 会员免费
先登录再进行购买
  • 课程介绍
  • 课程收益
  • 课程大纲
  • 用户评价
课程状态: 已完结
16/16
适合人群:计算机相关专业学生
课程介绍
参加此次项目实训的学员必须有一定的基础 ,有一定的C编程能力 ,此课程内容以项目为导向,以技术为核心。 1.Linux嵌入式交叉开发环境 2.文件应用编程开发 3.嵌入式串口通信开发 4.网络通信应用开发 5.Linux多任务应用开发 6.嵌入式web服务器开发 7.基于ARM的物联网控制系统开发
课程收益

1.深化已学的理论知识,完成理论到实践的转化;2.通过软件开发的实践,让实训学员熟练操作各种开发平台,并能按照CMM3规范,和软件开发的流程开发一个大中型项目;3.提高分析和解决实际问题的能力;4.培养“开拓创新”能力。

课程大纲
内容评价0
    暂无评论
    评论成功
    评论失败
    沈寒
    项目经理
    嵌入式工程师、嵌入式讲师、10多年嵌入式开发实战经验,6年专业嵌入式课程培训经验.主要研究方向是嵌入式Linux系统应用和物联网技术应用。先后参与过武警边防音视频矩阵切换系统、通关口岸智能协议转换设备、中国航天卫星同步时钟系统等项目的开发工作.