你将收获

掌握用Webapi接口开发后台管理系统

了解Webapi接口调用及前端实现过程

了解vuejs和elementUI前端技术

适用人群

想学习Webapi服务器端接口开发;难易程序:基础+提高,初中级;有C#基础

课程介绍

WebAPI 是一种用来开发系统间接口、设备接口 API 的技术,基于 Http 协议,请求和返回格式结果默认是 json 格式。Web API 是一个轻量级的框架,非常适合构建移动客户端服务。
Vue.js是一套构建用户界面的渐进式框架。Vue采用自底向上增量开发的设计,容易上手,也非常容易与其它库或已有项目整合;Element-UI是饿了么前端团队推出的一款基于Vue框架的PC端UI框架。
本教程将通过一个网站后台管理模块接口处理,让大家了解服务器端WebApi接口开发实现过程,并在实际操作中掌握WebApi编程模式的一些重要知识点及开发技巧。

学员评价

0.0
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

暂无评价