你将收获

已经学会训练tf模型或者会在python加载模型验证tensorflow模型的人员

想知道如何在实际产品中使用tensorflow模型的人员

想知道如果用C++调用tensorflow模型的人员

想知道如何优化gpu加载模型性能的人员

适用人群

人工智能领域从业者 or 深度学习实际产品开发人员或者想了解训练模型后,如何部署的学员。

课程介绍

您将在本课程中学习到用Tensorflow Python接口训练的模型,如和部署到实际产品中。适用人群可以帮助会训练深度学习的模型的同学,学习如何部署模型,特别是实际产品中。

课程简介

  • 课程目标

    让学员熟悉用TensorFlow系列了模型之后,如何部署到实际产品中,并能够自己写代码导出模型和加载模型。

  • 适用人群

    人工智能领域从业者 or 深度学习实际产品开发人员或者想了解训练模型后,如何部署的学员。

  • 课程简介

       让学员可以从实战角度深度的学习深度学习产品开发过程,并能够自己写代码实现TF模型的导出和加载,并用C++接口部署到产品中,如何解决模型加密,多卡支持等,并了解Tensorflow源码。

  • 在课程资料和答疑部分提供了完整的源码下载;

课程目录

讨论留言

正在加载中...