成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

崔海焘
项目总监
北京科技大学硕士研究生,北京某教育培训机构一线讲师,CSDN公开课讲师, 崔老师带过的就业学生平均薪资11K+, 擅长JAVA企业级开发及python爬虫,讲课风趣幽默,知识点条理清晰,授课方式由浅入深, 线下学生测评均分99以上,线上好评率100%。
显示更多
本课程共计184分钟,11节,如果每天学习1小时,预计学习4天。
课程简介




- 会调用订单系统接口

- 实现订单结算功能
- 实现微信支付功能

随着互联网技术的发展,现在的网站架构基本都由原来的后端渲染,变成了:前端渲染、前后端分离的形态,而且前端技术和后端技术在各自的道路上越走越远。? 前端和后端的唯一联系,变成了API接口;API文档变成了前后端开发人员联系的纽带,变得越来越重要。

没有API文档工具之前,大家都是手写API文档的,在什么地方书写的都有,而且API文档没有统一规范和格式,每个公司都不一样。这无疑给开发带来了灾难。

OpenAPI规范(OpenAPI Specification 简称OAS)是Linux基金会的一个项目,试图通过定义一种用来描述API格式或API定义的语言,来规范RESTful服务开发过程。目前V3.0版本的OpenAPI规范已经发布并开源在github上 
你将收获
会调用订单系统接口
实现订单结算功能
实现微信支付功能
API文档变成了前后端开发人员联系的纽带
查看更多笔记

加载中...

没有更多了

同学笔记空空如也

查看更多评价

加载中...

没有更多了

空空如也

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部