你将收获

Darknet安装与编译,图片标注工具labelimg使用方法

手势识别图片数据集的标注与数据整理

手势识别模型的训练方法

适用人群

对深度学习,模型训练,手势识别训练,YOLO,目标检测,手势控制感兴趣的人

课程介绍

本课程主要向大家讲解如何基于YOLO网络的精简版本tiny-yolo训练手势识别模型,从图片数据采集,图片标注,网络参数修改,模型训练,模型测试等,项目中用到的标注好的数据集和训练好的模型向购买课程的同学免费提供。

本人后续还会推出将手势识别模型,安全帽识别模型,openpose人体姿态识别模型等目标检测识别模型移植到华为海思3516DV300系列低成本的嵌入式板子上的相关课程,加速人工智能的落地应用,请感兴趣的同学关注后续课程,想合作或有什么问题也可以在csdn上给我发私信。


学员评价

3.0
  • 50%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 50%

正在加载中...