成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

李秀忠
研发部门经理
软通动力教育集团简称软通大学,依托软通动力在技术服务领域的多方位解决方案能力,采用先进的教学理念和模式,直通高校和城市,开展干部培养,文化落地,初级资源培训,培训需求对接,专业项目课程研发等业务。承担软通动力人才储备和干部梯队建设,以培养专业化人才为为目标,全方位解决创业、就业、兴业的人才培养问题
显示更多
本课程共计434分钟,22节,如果每天学习1小时,预计学习8天。
课程简介
本课程为大数据专业的基础理论课程,目的是使学生掌握大数据时代的搜索技术,了解开源搜索引擎Elasticsearch的基本工作原理,安装配置方法,工作和使用的过程。
搜索无处不在 ,搜索已经融入我们工作、生活的方方面面。除每天使用的通用搜索引擎以外,几乎我们使用的所有互联网应用、ERP、企业内联网等都提供(或应该具备)了搜索功能。我们向搜索引擎发出查询请求后,很快就能得到一大堆相关的搜索结果,它是怎么做到的呢?这是搜索引擎的黑箱秘密。开源搜索技术Elasticsearch是一套很好的技术工具,能够帮助我们打开这一黑箱,洞悉搜索引擎背后的技术原理与运行机制,并能够借此真正地做搜索。
Elasticsearch不但应用在搜索引擎技术中,还是各种企业应用中,如日志分析,海量数据搜索,相关性搜索等,还能为客户提供快速全文检索和分析的工具,Elasticsearch能做到传统数据库无法实现的海量数据相关性搜索,在大数据领域,智慧城市,智慧医疗等前沿技术应用中,具有无法替代的地位。
你将收获
学习此视频可以从事大数据开发方面的工作
学习此视频可以从事大数据搜索方面的工作


查看更多笔记

加载中...

没有更多了

同学笔记空空如也

查看更多评价

加载中...

没有更多了

空空如也

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部