成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

张雄
技术经理
超过11年软件开发经验,近4年项目和团队管理经验。擅长沟通、团队协作与管理;GUI讲师,丰富的GUI技术框架经验;熟悉Eclipse框架,超过6年的Eclipse基金会项目的开发经验。技术上,擅长Eclipse、Java、JavaScript/HTML。
显示更多
本课程共计141分钟,13节,如果每天学习1小时,预计学习3天。
课程简介

Google有很多优秀的工程实践,这些实践遍布公司内的所有项目,覆盖了几乎所有编程语言。这份文档是Google员工集体经验的结晶。相信其他公司、组织或开源项目也能从中受益。

这份文档是一份代码审核指南,分为两部分,分别是针对代码提交者与审核者的指南。

本课程旨在对这份文档进行导读,结合讲师多年的软件研发和管理经验,加入了不少自己的见解。

你将收获
熟悉Google内部代码审核的流程与机制,学以致用。
了解代码审核流程背后的原因,知其所以然。
提升软技能,如情绪管理、沟通技巧等。
节省时间,以更短的时间学到更多的知识。
查看更多笔记

加载中...

没有更多了

同学笔记空空如也

查看更多评价

加载中...

没有更多了

空空如也

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部