你将收获

熟练掌握HTML + CSS

可以制作HTML网页

适用人群

想学习HTML + CSS的人群,零基础想入门前端行业的人群

课程介绍

超文本标记语言(Hyper Text Markup Language),标准通用标记语言下的一个应用。

HTML 不是一种编程语言,而是一种标记语言 (markup language),是网页制作所必备的。

层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML或XML等文件样式的计算机语言。

CSS不仅可以静态地修饰网页,还可以配合各种脚本语言动态地对网页各元素进行格式化。 

这两种语言是组成网页的最基本的内容,也是前端工程师的基本功。

本课程就是带着想入门或者对前端感兴趣的同学从零开始去学习,一点一点的成为一名前端开发工程师。


课程目录

学员评价

0.0
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

暂无评价