成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

Go语言微服务从入门到大师

千锋
CTO/CIO/技术副总裁/总工程师
10年从业经验,具有多年的开发和教学经验,熟悉 JAVA,HTML5,JS,jquery,C#,PHP,Oracle,Mysql,Sqlserver,.net等技术,并参与开发过电商、社区、医疗、金融等项目。
显示更多
价格: 免费
【课程介绍】
本课程旨在为学习微服务需求的同学提供基础性全方位的服务。课程由浅入深,从微服务基础内容讲起,涉及单体单体应用的构建,分布式系统架构思想,微服务架构实践方案,通信协议,服务注册与发现机制,虚拟化Docker技术部署集群,等众多知识点,课程内容丰富,对想要了解、学习、掌握微服务知识的同学具有巨大的帮助作用。


学习完本课程,你将知道什么是微服务,为什么会有微服务,生产实践中微服务解决方案需要解决哪些问题,以及通信协议Protobuf的相关理论知识和使用方法,服务的管理机制与原理,服务的通信原理和框架实现等相关知识。
阅读更多
【课程收益】
将知道什么是微服务,为什么会有微服务
生产实践中微服务解决方案需要解决哪些问题
通信协议Protobuf的相关理论知识和使用方法,服务的管理机制与原理,服务的通信原理和框架实现

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部