你将收获

将知道什么是微服务,为什么会有微服务

生产实践中微服务解决方案需要解决哪些问题

通信协议Protobuf的相关理论知识和使用方法,服务的管理机制与原理,服务的通信原理和框架实现

适用人群

高级

课程介绍

本课程旨在为学习微服务需求的同学提供基础性全方位的服务。课程由浅入深,从微服务基础内容讲起,涉及单体单体应用的构建,分布式系统架构思想,微服务架构实践方案,通信协议,服务注册与发现机制,虚拟化Docker技术部署集群,等众多知识点,课程内容丰富,对想要了解、学习、掌握微服务知识的同学具有巨大的帮助作用。


学习完本课程,你将知道什么是微服务,为什么会有微服务,生产实践中微服务解决方案需要解决哪些问题,以及通信协议Protobuf的相关理论知识和使用方法,服务的管理机制与原理,服务的通信原理和框架实现等相关知识。

学员评价

0.0
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

暂无评价