成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

小米王晓宇:电商异步消息系统的实践

CSDN讲师
技术讲师
CSDN讲师名下集合了诸多业界知名讲师的公开课内容,内容涵盖人工智能、大数据、区块链等诸多热门技术领域的最佳技术实践,聚合美团、滴滴、AWS、科大讯飞等知名企业的应用实践及分享。
显示更多
【课程介绍】
电商异步消息系统实践视频教程,该课程重点介绍Notify异步消息系统的设计细节与工作原理,以及所解决的技术与业务问题。并且会结合小米网的业务发展以及系统架构的变迁,介绍相应的架构变化以及所遇到的问题的解决思路。
【课程收益】
随着小米手机销量的不断攀升,小米网所面临的业务压力也在不断增加。此时,为了保证小米电商的最终一致性原则,以及为了各系统的解耦合,我们急需一个异步消息队列。通过参考现有的几种解决方案,最终决定选择通过自研的方式来建立属于自己的异步消息系统——Notify异步消息系统。
课程大纲