你将收获

讲述大数据时代用户在处理海量多源异构数据时面临的困难和挑战。

从解决多源异构数据问题的方法讲起,重点探讨如何利用浪潮商用机器的解决方案搭建异构数据处理平台。

通过实际的应用案例,讲述如何通过浪潮商用机器的解决方案帮助互联网以及传统企业搭建异构数据处理平台,解决异构数据处理问题。

适用人群

存储工程师、运维人员、对数据存储感兴趣的相关童鞋

课程介绍

随着大数据与人工智能技术的应用普及,海量多源异构数据急剧增加。传统大数据平台在面临多源异构数据处理时,面临数据采集处理能力不足、数据结构难以统一,数据运维困难等挑战,为企业探索数据价值带来了层层阻碍。那么,有没有办法解决上述问题呢?答案是肯定的,浪潮商用机器有限公司推出的基于POWER9架构的Hadoop+Spark的异构大数据平台,将能轻松应对多样化并发处理任务,实现异构资源灵活调配,为企业提供一个完美的异构大数据解决方案。本次公开课力邀浪潮商用机器的资深专家——刘长生先生,为您带来《异构大数据平台,让多源异构数据融合贯通!》主题分享,详细解读该异构大数据解决方案,诚邀您参加!

学员评价

0.0
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

暂无评价