刘长生
解决方案部 资深专家

擅长领域:数据分析

所属机构:浪潮商用机Power

讲师介绍:负责浪潮商用机器有限公司大数据、云、AI、分布式存储等产品测试优化和行业解决方案开发的工作,对Hadoop,Spark等数据分析引擎有深入了解,对数据分析的业务场景也有一定的认知。

大数据:

异构大数据平台,让多源异构数据融合贯通!

随着大数据与人工智能技术的应用普及,海量多源异构数据急剧增加。传统大数据平台在面临多源异构数据处理时,面临数据采集处理能力不足、数据结构难以统一,数据运维困难等挑战,为企业探索数据价值带来了层层阻碍。那么,有没有办法解决上述问题呢?答案是肯定的,浪潮商用机器有限公司推出的基于POWER9架构的Hadoop+Spark的异构大数据平台,将能轻松应对多样化并发处理任务,实现异构资源灵活调配,为企业提供一个完美的异构大数据解决方案。本次公开课力邀浪潮商用机器的资深专家——刘长生先生,为您带来《异构大数据平台,让多源异构数据融合贯通!》主题分享,详细解读该异构大数据解决方案,诚邀您参加!>
共1课时(已更新1课时)| 免费| 248人学习过开始学习

最近学员 累计248

最新评论

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部