你将收获

面试中一遇到数据交互的问题便一脸懵圈。

Feach APII Promise Ajax 等数据交互方式数量掌握。

适用人群

有 HTML、CSS、JS 基础,熟悉 DOM\BOM 等操作,了解基础的ES6知识

课程介绍

Javascript数据交互是JS知识点的核心部分,可以稍微片面的说,不会JS数据交互,等于不会Javascript,可见学习这门课程的重要性。

忠彬老师主讲的《JS数据交互实战应用》课程,既适合新学员掌握相关的知识,还有益于老JSer们查缺补漏,很值得学习!

为什么要学Javascript数据交互课程?

学了Javascript,却不会数据交互,就好像建筑师没了图纸,盖不起大楼来;

Javascript数据交互是日常工作汇总,100%会用到的技能;

相当一部分JS开发者,都会数据交互,但总是在关键时候“失灵”;

学习JS数据交互,对提升薪资待遇有帮助。

课程特点

1. 理论知识与实战项目相结合;

2. 疑问式教学,更适合新手学员;

3. 讲师思路清晰,教学风格不失分风趣幽默;

课程核心价值点

  1、AJAX的前世今生。

  2、AJAX交互的详细过程。

  3、AJAX数据解析。

  4、AJAX与常见API接口数据获取。

  5、回调函数、ES6函数。

  6、自定义Fetch API(Async&Await)库封装。

  整个课程通过实际案例讲解、全方面了解项目开发中数据交互的实际应用。


课程目录

讨论留言

正在加载中...