成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

夏曹俊
CEO/董事长/总经理
夏曹俊:南京捷帝科技有限公司创始人,南京大学计算机硕士毕业,有15年c++跨平台项目研发的经验,领导开发过大量的c++虚拟仿真,计算机视觉,嵌入式图像处理,云安全审计项目,比赛鹰眼系统,主编出版过《C++实训教程》,并同时熟悉php,c#,java,安卓项目研发。
显示更多
本课程共计194分钟,20节,如果每天学习1小时,预计学习4天。
课程简介

C#是微软公司力推的一门快速构建企业级应用开发的语言。本课程充分展示了使用C#语言进行商用级软件开发的技巧和工程经验。本课程以网络小说抓取生成为需求原型,从技术验证、工程架构的角度全面展示了项目开发的全景。以动态链接库工程为核心,展示了面向对象软件结构的工程属性概念。解决方案的全体结构有真实项目裁剪而来,有助于C#初中级开发人员借鉴参考。

亮点:

本次培训的案例直接来源工程实践,丁老师是资深微软MCT,录制完成多门高质量C/C++课程,windows程序设计与MFC原理剖析,长期坚持在学历教育与企业培训第一线,培养学员多已入职:BAT、迅雷游戏、中国银行等企业,广受好评。本次课程是应广大学员要求进行制作的案例课程,全程授课紧凑有效,特别适合初中级C#程序员朋友参考。


你将收获
1.通过网络编程、文件编程、动态链接库,直接展示了C#语言的综合应用案例。
2.树立初步的软件工程概念。
3.通过案例导引,将C#开发与实际企业技术要求相结合,指引C#的技术发展方向。
第一章:网络小说抓取软件的设计与研发——来自企业开发实践经验
第二章:页面获取
第三章:网页内容提取
第四章:txt文本生成
查看更多章节
查看更多笔记

加载中...

没有更多了

同学笔记空空如也

查看更多评价

加载中...

没有更多了

空空如也

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部