成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

李炳辰
技术总监/研发总监
20年企业以及互联网软件开发经验,开发过互联网广告、大型企业组织项目资产管理、股票期货数字货币高频自动化交易系统、全市场数据流图式分析系统等,熟悉分层、消息驱动、微内核、微服务,低延迟等多种软件系统架构模式,掌握Java、C++、Python、Go、R等多种软件开发语言以及其主流开发体系。
显示更多
本课程共计292分钟,15节,如果每天学习1小时,预计学习5天。
课程简介
这是《从编程小白到量化宗师之路》系列的第一个高级课程。本课程宗旨是缩短个人和小型结构投资者和大型机构投资者的差距。

课程内容从C++环境的安装开始使用,到期货数据采集,完美实现一套期货交易高频软件开发(也可做虚拟货币交易)。

课程注重实战,学员上课后,可以达到:日常进行的高频交易,自定添加新的股票接口,添加新的虚拟货币交易所。


《《编程小白到量化宗师之路---高频交易系统编写---期货CTP高频数据Tick下载》是上述课程的拆分课程,便于同学们自己针对性选择学习。


本可能涵盖C++环境安装 cmake, VS2019,从现在上期技术的CTP API直到编写行情和交易部分代码,最终完成一个每天自动下载全市场行情数据的工具应用编写。


你将收获
期货数据采集
C++环境使用
rapidjson使用
查看更多笔记

加载中...

没有更多了

同学笔记空空如也

查看更多评价

加载中...

没有更多了

空空如也

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部