成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

张立坤
开发组长/高级工程师/技术专家
从事开发工作10余年,见证了各个阶段技术发展的历史,熟知各种技术的特点并能熟练运用。曾就职多家上市公司,开发过的项目包括空运、海运、保险、政府等多个领域。2016年转做教育行业,目前近2年,讲课深入浅出,从不对照PPT,现讲、现写、现画,尽力使学生深刻理解,学得会,深受学生好评.
显示更多
本课程共计80分钟,8节,如果每天学习1小时,预计学习2天。
课程简介
介绍:
本课程共8节内容,是从“精讲”课程中抽取出来的专题详解,内容包括主从架构的搭建和访问、分布式集群搭建和访问等。
友情提示:该视频课程为免费课程,无法再次提供笔记和源码资料,欢迎大家支持我的付费课程,本网搜索"张立坤"讲师即可,谢谢大家支持!

目标:
通过本课程学习,能够很好的认识消息队列的高可用方案——主从架构和分布式集群架构,能够很好的理解这两种架构的优缺点并能实际的运用到生成环境中。

适合人群:
有一定java开发能力的中高级开发人员。
你将收获
ACTIVEMQ主从架构
ACTIVEMQ分布式集群架构


查看更多笔记

加载中...

没有更多了

同学笔记空空如也

查看更多评价

加载中...

没有更多了

空空如也

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部