成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

SSL(TLS)及JSSE介绍

杨晓飞
技术经理
曾就职于多家大型外企软件公司。历任康普斯特软件技术经理,思科数据平台技术经理。从事计算机软件开发,测试和数据集成业务将近20年。对大数据领域中的常用框架hadoop、hive、flume、HDFS、storm、spark等有丰富的实战经验和研究;精通软件安全领域知识,如Kerberos, 安全测试理论及实践,擅长信息集成技术,如大数据集成及数据虚拟化技术,精通数据库理论。
显示更多
【课程介绍】
SSL / TLS是安全套接字层(Secure Sockets Layer)和 Transport Layer Security(传输层安全性)的缩写,SSL利用数据加密、身份验证和消息完整性验证机制,为基于TCP等可靠连接的应用层协议提供安全性保证。在互联网应用及云计算广泛使用的当今,SSL已经成为网络中用来鉴别站点和网页浏览者身份,成为数据加密通信传输的全球化标准。在本系列中,将介绍SSL/TLS的产生的历史,分层模型和安全机制介绍,介绍SSL协议的握手过程,并且简单介绍JSSE provider, 介绍了主要的JSSE的引擎类和列举了一个例子来增强对 JSSE实现SSL 通信的理解。
阅读更多
【课程收益】
了解SSL协议及分层模型
了解SSL协议安全机制
了解SSL协议握手过程
了解Java安全套接字扩展(JSSE)及主要JSSE类通过示例,进一步了解通过JSSE如何实现SSL的通信
手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部