成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

Java数字签名Signature简介

杨晓飞
技术经理
曾就职于多家大型外企软件公司。历任康普斯特软件技术经理,思科数据平台技术经理。从事计算机软件开发,测试和数据集成业务将近20年。对大数据领域中的常用框架hadoop、hive、flume、HDFS、storm、spark等有丰富的实战经验和研究;精通软件安全领域知识,如Kerberos, 安全测试理论及实践,擅长信息集成技术,如大数据集成及数据虚拟化技术,精通数据库理论。
显示更多
【课程介绍】
数字签名是安全体系中最重要的安全算法,数字签名技术依赖于消息摘要技术和公钥加密技术, 可以保证文件在传输的过程中没有被篡改,并且数字签名具有不可伪造和不可抵赖特性,可以证明被签名的数据确实是拥有私钥方签写的。数字签名可以保证数据的完整性但不能保证数据的私密性。通过本系列的学习,可以了解数字签名的原理,数字签名及验证过程,了解数字签名引擎类,本课程给出来最基本的数字签名的引擎类示例,便于用户学习和使用数字签名编程
阅读更多
【课程收益】
了解数字签名原理
了解数字签名及验证过程
了解数字签名Signature引擎类
通过数字签名示例,进一步了解Signature的用法
第一章:数字签名原理简介
第二章:数字签名及验证过程
第三章:数字签名Signature引擎类
第四章:数字签名示例介绍
阅读更多
手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部