你将收获

快速入门、上手并精通微服务框架SpringCloud

构建一个可用的基于SpringCloud的微服务工程

掌握常见的面试题作答技巧

学会SpringCloud核心组件Eureka、Ribbon、Feign、Hystrix等

适用人群

Java从业者

课程介绍

1.本套视频从面试题,到SpringCloud各种核心组件,到最终的微服务架构总结等方面进行讲解。

2.帮助大家快速入门、上手并精通微服务框架SpringCloud。

3.课程中对比了 Dubbo 和 SpringCloud,并深入讲授SpringCloud核心组件Eureka、Ribbon、Feign、Hystrix、HystrixDashboard、Zuul、Config。

4.通过整合SpringMVC+SpringBoot+Mybatis构建一个可用的基于SpringCloud的微服务工程将上述技术组件逐步落地,让大家看得懂做得出学得会。

课程目录

讨论留言

正在加载中...

同学笔记

  • qq_39225737 2020-04-15 07:59:21

    来源:微服务是什么 查看详情

    1,dubbo和springcloud的区别

    dubbo是RPC通信,springcloud是restful基于http,

    2,微服务是什么

    微服务是将传统一站式应用,根据业务拆分, 每个微服务提供单个业务功能的服务,一个服务只做一件事情,从技术角度,堪称一种小而独立的处理过程,类似进程概念,能够自行单独启动或销毁,拥有自己独立的数据库

没有更多了